Йога для лица: упражнения от отеков

Фото: freepik.com Йога для лица может помочь снять напряжение, улучшить циркуляцию крови и уменьшить отечность.

Фото: freepik.com
Йога для лица может помочь снять напряжение, улучшить циркуляцию крови и уменьшить отечность. 1. Массаж лица: Начните с мягкого массажа лица, используя круговые движения кончиков пальцев. Это поможет улучшить кровообращение и снять отечность.

2. Львиное лицо: Сядьте в удобное положение, вытяните язык как можно дальше и при этом потяните глаза и брови вверх. Удерживайте это положение на несколько секунд и повторите несколько раз. Это упражнение поможет укрепить мышцы лица и шеи, что может помочь снизить отечность.

3. Подтягивание щек: Улыбнитесь широко, затем закройте рот ладонями и подтяните кожу щек в стороны. Удерживайте это положение несколько секунд и повторите несколько раз.

4. Журавль: Сядьте прямо, поднимите подбородок и вытяните голову вверх. Затем медленно поверните голову вправо и влево, удерживая каждое положение на несколько секунд. Это поможет улучшить циркуляцию крови в области лица и шеи.

5. Дыхательные упражнения: Практика глубокого дыхания может помочь снять стресс и напряжение, что также способствует уменьшению отечности.


Ранее мы сообщали:

Как предотвратить вред для кожи и волос от загрязненной воды   -  Предотвращение и уменьшение вреда для кожи и волос от загрязненной воды важно для поддержания здоровья и красоты.

Как выбрать правильные маски для разных типов кожи   -  Ищите маски, богатые увлажняющими ингредиентами, такими как гиалуроновая кислота, масла (кокосовое, ши, миндальное), алоэ вера и маски на основе глины, которые не сушат кожу.

Уход за кожей вокруг глаз: как правильно выбрать крем   -  Учитывайте тип вашей кожи (сухая, жирная, комбинированная) при выборе крема. Например, если у вас сухая кожа, вам может подойти более питательный и увлажняющий крем.

Как избавиться от растяжек   -  Избавиться от растяжек полностью довольно сложно, но есть несколько способов, которые могут помочь уменьшить их видимость.

Последние новости

Возгорание локализовано

Возгорание локализовано На трассе в сторону хутора Джанхот загорелся автомобиль.

Ожидается сильная жара! Не допускайте пожаров!

Ожидается сильная жара! Не допускайте пожаров! По информации ЕДДС: 22 и 23 июля на территории Краснодарского края -- чрезвычайная пожароопасность 5 класса.

Внимание, жители и гости Геленджика!

Внимание, жители и гости Геленджика! В связи с жаркой и сухой погодой в нашем городе продолжает действовать пятый класс пожароопасности.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *