В Тихорецкой ЦРБ - плюс пять

Фото предоставила Инна Павленко. Потому что в автопарке местных медиков — пополнение.

Фото предоставила Инна Павленко.

Потому что в автопарке местных медиков — пополнение.

Тихорецкая больница получила пять новых автомобилей. Это две машины скорой помощи, две «Лады Гранта» и один «Соболь».

- Автомобили скорой помощи класса «В» получат станции СМП в Тихорецке и станице Архангельской, а «Лады» и «Соболи» послужат первичному медицинскому звену, - объяснила и.о. главного врача Тихорецкой ЦРБ Инна ПАВЛЕНКО.

Всего 26 января в Краснодаре учреждениям здравоохранения муниципалитетов было передано 218 автомобилей: 61 «скорая» и 157 легковых машин. Это событие стало крупнейшим пополнением медицинского автопарка края.

- На эти цели направили более 500 млн рублей, из них 200 млн – краевые средства, - сообщила в своем телеграм-канале вице-губернатор Краснодарского края Анна МИНЬКОВА. - Для качественной и оперативной работы всей отрасли обновляем краевой автопарк уже четвертый год. Приобрели 1114 машин за это время.

Ожидаем, что новые авто облегчат труд фельдшеров и врачей, а также внесут свой вклад в повышение продолжительности жизни.

‹ › ×

Последние новости

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Вице-мэр Сочи Калинина покинула свой пост

Светлана Калинина Фото: t.me/KalininaSvetlana_Vladimirovna Заместитель главы Сочи по экономике и финансам Светлана Калинина покинула пост по собственному желанию.

Сергей Кравцов и Вениамин Кондратьев посетили детский центр «Орленок»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Министр просвещения России Сергей Кравцов и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев провели рабочую встречу в Туапсинском районе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *