В Гидрометцентре поделились прогнозом на начало февраля в Краснодарском крае

Как начнется второй зимний месяц? Фото: паблик парк Галицкого. Краснодар/ВКонтакте Вторая половина этой недели на Кубани станет полной противоположностью первой ее части.

Как начнется второй зимний месяц? Фото: паблик парк Галицкого. Краснодар/ВКонтакте Вторая половина этой недели на Кубани станет полной противоположностью первой ее части. Если в начале периода времени в дневные часы было около 0 градусов (например, в Краснодаре), то к пятнице установится более комфортная для этого периода времени температура. На Черноморском побережье температура воздуха подрастет до +10 градусов. Кроме того, произойдет смена ветров на юго-западные.

Согласно прогнозу Гидрометцентра, в четверг, 1 февраля, в краевой столице максимальная дневная температура составит +6 градусов, облачно с прояснениями, ночью около 0. В пятницу +8, при облачной погоде временами будет моросить небольшой дождь. В субботу +5, сквозь облака будет проглядывать солнце. С воскресенья (+8) зарядят дожди, которые будут идти и все последующие дни.

В Сочи февраль начнется с +9 и облачной с прояснениями погоде, ночью +4. В пятницу, 2 февраля, облачно, +10, небольшой дождь. В субботу облачно с прояснениями, небольшой дождь. В воскресенье +9, облачно, дождь.

Напомним, в конце января кубанцев поджидает погодная неприятность.

Последние новости

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

В Геленджике на курортном сборе планируют заработать 80 млн рублей

В Геленджике (Краснодарский край) на курортном сборе за год планируют заработать 80 млн рублей.

О неожиданном начале июля 2024 года в Краснодарском крае рассказали синоптики

Когда ожидать долгожданную прохладу? Фото: СочиСтрим Начало второго летнего месяца принесет с собой долгожданную прохладу в Краснодарский край, следует из данных сервиса “Яндекс Погода”.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *