В детсаду Краснодара больная воспитательница спит на полу, укрывшись пальто

По словам родителей, заразила ребенка сильным вирусом. Фото: телеграм-канал Краснодар Телетайп Печальная история, рассказанная родителями, случилась в частном детском саду, расположенном в проезде 21-го Партсъезда,

По словам родителей, заразила ребенка сильным вирусом. Фото: телеграм-канал Краснодар Телетайп Печальная история, рассказанная родителями, случилась в частном детском саду, расположенном в проезде 21-го Партсъезда, для понимания – это между Россинского и Домбайской, пишет телеграм-канала “Краснодар Телетайп”.

По словам родителей, воспитатель с высокой температурой работает в одной из групп. В итоге, как и следовало ожидать, заразила ребенка сильным вирусом. В настоящее время он в очень тяжелом состоянии находится на капельницах. 

Родители также рассказали о наличии видео, где в спальне спят дети и рядом на полу на ковре почивает под своим пальто воспитатель. Во время сна она кашляет, вытирает сопли руками, а потом этими же руками трогает детей. Однако директор дошкольного учреждения тоже посмотрел это видео и не придумал ничего лучше, как заблокировать родителям доступ к камерам.

Родители воспитанников отмечают: сейчас директор сада и вовсе перестал выходить на связь. 

“Во время завтрака и обеда еду ставят на стол буквально на 3 минуты, потом забирают, и детки остаются голодными, – констатируют родители. – Чтобы совсем себе облегчить жизнь, надевают всем подгузники, когда малыши уже приучены к горшку.

В настоящее время трудно сказать, обратились ли куда-то родители детей с жалобами, или просто выпускают пар. Дело в том, что в другой сад детей не так-то просто устроить.

“Всегда говорила и буду говорить: лучше ребенка отдать в обычный сад, чем в частный!” – комментирует подписчица.

“У нас был частный…и самый лучший! Нареканий никаких нет, малышей совсем 1,2-1,5 и на руках носят, никто не хамил, не грубил детям и все детки с удовольствием туда шли и уходить не хотели, зачастую родители еще и ждали, пока ребенок надумает идти домой. Это все зависит от сотрудников и директора/заведующей сада частного”.

Последние новости

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

В Геленджике на курортном сборе планируют заработать 80 млн рублей

В Геленджике (Краснодарский край) на курортном сборе за год планируют заработать 80 млн рублей.

О неожиданном начале июля 2024 года в Краснодарском крае рассказали синоптики

Когда ожидать долгожданную прохладу? Фото: СочиСтрим Начало второго летнего месяца принесет с собой долгожданную прохладу в Краснодарский край, следует из данных сервиса “Яндекс Погода”.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *