У краснодарца раковая опухоль массой 4 кг от почки вросла в толстую кишку

Была проведена операция, сейчас пациент находится на стадии восстановления.

Была проведена операция, сейчас пациент находится на стадии восстановления. Фото: Краевая клиническая больница № 2 В Краснодарском крае провели сложную операцию по удалению огромной опухоли почки, масса которой составляет 4 кг. Стоит отметить, что ситуацию осложняло то, что злокачественная опухоль вросла в толстую кишку, сообщили в Краевой клинической больнице № 2.

У мужчины начались острые боли, медики приняли решение его госпитализировать. Во время диагностики выяснилось нехорошее заболевание. Этот случай считается сложным, в других медучреждениях за такие операции берутся крайне неохотно. Все дело в том, что необходимо участие смежных бригад. Отмечается, что удаление новообразования проводили бригады онкоурологов и колопроктологов.

К счастью, операция по удалению почки с раковой опухолью прошла успешно. В пресс-службе ККБ №2 рассказали, что операции по удалению больших опухолей и вросших в другие органы – сложные. Для их проведения нужны специалисты высокой квалификации. Сейчас пациент находится на стадии восстановления.

Последние новости

Предприятие дорожного хозяйства из Анапы оптимизировало процесс техобслуживания транспорта

Дорожное ремонтно-строительное управление подвело итоги участия в нацпроекте «Производительность труда».

Кубанские эксперты по бережливому управлению приняли участие в межрегиональном форуме для молодежи

Мероприятие прошло в Липецкой области. Краснодарский край представили специалисты Регионального центра компетенций, краевого министерства здравоохранения, Брюховецкого аграрного колледжа и Тимашевского района.

В ее руках здоровье сердца

День медицинского работника в России традиционно отмечают в третье воскресенье июня.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *