Синоптики рассказали, когда после морозов потеплеет в Краснодарском крае. Скрин

Мнение экспертов Фото: СочиСтрим В Краснодарский край пришли небольшие морозцы, температура воздуха в ночь с субботы на воскресенье, по сообщению синоптиков, могла просесть до минус шести градусов,

Мнение экспертов Фото: СочиСтрим В Краснодарский край пришли небольшие морозцы, температура воздуха в ночь с субботы на воскресенье, по сообщению синоптиков, могла просесть до минус шести градусов, небольшой минус местами сохранится и в дневные часы. Кроме того, жителей региона предупредили о дождях и сильном снеге. Метеорологи также сообщили о гололедице и снежных заносах на дорогах.

Если выйти на улицу, тело будет пронизывать северный ветер, порывы которого могут достигать, например, на Черноморском побережье, 25 м/с. В целом в крае установится облачная погода, солнце будет выглядывать, например, в Краснодаре. Согласно прогнозу Гидрометцентра, небольшие отрицательные температуры в кубанской столице продержаться до вторника включительно (-1 градус по Цельсию).

В среду установится нулевая температура, если до этого стояла солнечная погода, к середине недели небо затянут облака. В четверг потеплеет до +5, пройдет дождь, в пятницу, 26 января, +6 и небольшой дождь. А вот в субботу +4, рассказали эксперты.

О неожиданной концовке этой недели на Кубани читайте здесь.

Последние новости

Люди в белых халатах принимали поздравления

В минувший вторник, 18 июня 2024 года, в районном Дворце «Кубань» чествовали усть-лабинских медиков.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил с вековым юбилеем Лабинский район

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края В своих соцсетях глава региона рассказал о достижениях Лабинского района.

Губернатор Вениамин Кондратьев: «Новый закон придаст импульс развитию сельского туризма на Кубани»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона прокомментировал закон о праве фермеров размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *