13.05.2024

Остальные к хирургу: доктор Мясников раскрыл, как спасти желчный пузырь без операции

Морская рыба для желчного пузыря. Фото: freepik.com Доктор Мясников: удалять желчный пузырь с камнями не всегда необходимо!

Морская рыба для желчного пузыря.
Фото: freepik.com Доктор Мясников: удалять желчный пузырь с камнями не всегда необходимо!

Доктор Александр Мясников поделился альтернативным мнением относительно удаления желчного пузыря с камнями. В нашей стране популярна установка профилактического удаления камней: "Нет камня - нет проблем". Однако, в мировой медицине существуют иные стандарты.

Факторы риска накопления камней в желчном пузыре включают генетическую предрасположенность, повторные беременности, сахарный диабет, повышение уровня холестерина, ожирение, быструю потерю веса и прием определенных лекарственных препаратов.

Однако, есть несколько защитных факторов, которые могут помочь избежать образования камней в желчном пузыре. К ним относятся прием аскорбиновой кислоты (витамина С), полиненасыщенных жиров (например, содержащихся в морской рыбе и орехах), умеренное потребление кофе, регулярные физические нагрузки и прием статинов.

Согласно словам доктора Мясникова, операция по удалению желчного пузыря с камнями является простой и безопасной процедурой, при которой остаются всего лишь две маленькие ранки. Однако, он подчеркивает, что его мнение предназначено только для тех, кто заинтересован в альтернативных методах лечения, особенно в свете мировой медицины. Все остальные, согласно Мясникову, должны обратиться к хирургу.

Последние новости

Потепление омрачит дождь: погода на Кубани с 20 по 26 мая

Ультрафиолетовый индекс высокий – пора пользоваться солнцезащитными средствами Фото: pxhere.com На грядущей неделе в Краснодарском крае будет тепло, но некоторые дни омрачит дождь.

В столице Кубани состоялся традиционный марафон по северной ходьбе

В краснодарском парке имени 30-летия Победы прошел марафон северной ходьбы.

В Краснодаре прокуратура добилась возврата квартиры 88-летней пенсионерке, выбывшей из ее собственности в результате совершения преступления

Прокуратура Центрального административного округа Краснодара провела проверку по факту нарушения жилищных прав местной жительницы.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *