Несколько тысяч сильнодействующих таблеток изъяли в аптеке Сочи

Препараты продавали без рецепта В Центральном районе Сочи полиция изъяла значительное количество сильнодействующих лекарственных средств в одной из аптек, где их продавали без рецепта.

Препараты продавали без рецепта

В Центральном районе Сочи полиция изъяла значительное количество сильнодействующих лекарственных средств в одной из аптек, где их продавали без рецепта. Всего изъяли более семи тысяч единиц товара, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на Telegram-канал (18+) полиции Сочи.

Инспекцию инициировали после поступления информации о продаже в аптеке препаратов, оказывающих наркотическое воздействие, без предъявления медицинского рецепта. В УВД уточнили, что это не первый случай нарушения со стороны управления данной аптеки.

При детальном осмотре помещений аптеки обнаружили свыше 4,5 тысячи таблеток и 200 тюбиков медикаментов с сильным эффектом. Против владельца аптеки были приняты административные меры.

Фото: Freepik

Последние новости

Возгорание локализовано

Возгорание локализовано На трассе в сторону хутора Джанхот загорелся автомобиль.

Ожидается сильная жара! Не допускайте пожаров!

Ожидается сильная жара! Не допускайте пожаров! По информации ЕДДС: 22 и 23 июля на территории Краснодарского края -- чрезвычайная пожароопасность 5 класса.

Внимание, жители и гости Геленджика!

Внимание, жители и гости Геленджика! В связи с жаркой и сухой погодой в нашем городе продолжает действовать пятый класс пожароопасности.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *