Назван ТОП-3 муниципалитетов Кубани, лидирующих по заболеваемости коронавирусом

Количество кубанцев, подхвативших "корону" сокращается Краснодар, Новороссийск и Тимашевский район стали лидерами по заболеваемости коронавирусом в регионе за прошедшую неделю.

Количество кубанцев, подхвативших "корону" сокращается

Краснодар, Новороссийск и Тимашевский район стали лидерами по заболеваемости коронавирусом в регионе за прошедшую неделю. Всего на Кубани в период с 25 по 31 марта зарегистрировано 558 пациентов с подтвержденным диагнозом. С 18 по 24 марта было зафиксировано 679 заболевших коронавирусом, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на краевой оперштаб.

В Краснодаре "короной" с 25 по 31 марта заразились 209 человек, в Новороссийске — 42, в Тимашевском районе — 38. В перечень муниципалитетов, где регистрируется больше всего случаев коронавируса, также вошли в Сочи (30) и Северский район (25).

Среди заболевших "короной" в регионе — большинство женщины — 340 человек. Также коронавирус подтвержден у 218 мужчин и 52 детей. Самому младшему пациенту — 20 дней, старшему — 94 года.

За отчетный период с COVID-19 госпитализировали 114 человек, с выздоровлением выписали 664 пациента, 7 человек скончались из-за осложнений после коронавируса.

Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

Последние новости

Предприятие дорожного хозяйства из Анапы оптимизировало процесс техобслуживания транспорта

Дорожное ремонтно-строительное управление подвело итоги участия в нацпроекте «Производительность труда».

Кубанские эксперты по бережливому управлению приняли участие в межрегиональном форуме для молодежи

Мероприятие прошло в Липецкой области. Краснодарский край представили специалисты Регионального центра компетенций, краевого министерства здравоохранения, Брюховецкого аграрного колледжа и Тимашевского района.

В ее руках здоровье сердца

День медицинского работника в России традиционно отмечают в третье воскресенье июня.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *