05.05.2024

Метеорологи поделились прогнозом на новую неделю в Краснодарском крае

О погоде из первых рук Фото: СочиСтрим Новая неделя с 6 по 12 мая в Краснодарском крае начнется с солнечной погоды и +20 градусов.

О погоде из первых рук Фото: СочиСтрим Новая неделя с 6 по 12 мая в Краснодарском крае начнется с солнечной погоды и +20 градусов. Стоит отметить, что ясная погода простоит вплоть до среды. 7 и 8 числа потеплеет на три градуса, однако уже в четверг температура просядет до +18 градусов, на небе появятся облака. В пятницу, 10 мая, солнце еще будет выглядывать сквозь облака. В выходные +21, облачно, в воскресенье небольшой дождь.

В Сочи с понедельника по субботу облачно с прояснениями и лишь в воскресенье прошумит небольшой дождь. В понедельник и вторник всего +17 градусов, во вторник и среду температура воздуха подрастет несущественно – всего на один-два градуса. 10 и 11 мая +21, 12-го числа +18.

В Анапе на грядущей неделе температура воздуха не превысит 20-градусную отметку. В основном столбики термометров будут показывать +17…+19 градусов. Солнце будет радовать местных жителей и гостей в понедельник и вторник, потом их ждут три дня облачной с прояснениями погоды, в выходные облачно, в воскресенье небольшой дождь слегка прибьет пыль.

Напомним, ранее синоптики предупредили кубанцев об опасной погоде.

Последние новости

Потепление омрачит дождь: погода на Кубани с 20 по 26 мая

Ультрафиолетовый индекс высокий – пора пользоваться солнцезащитными средствами Фото: pxhere.com На грядущей неделе в Краснодарском крае будет тепло, но некоторые дни омрачит дождь.

В столице Кубани состоялся традиционный марафон по северной ходьбе

В краснодарском парке имени 30-летия Победы прошел марафон северной ходьбы.

В Краснодаре прокуратура добилась возврата квартиры 88-летней пенсионерке, выбывшей из ее собственности в результате совершения преступления

Прокуратура Центрального административного округа Краснодара провела проверку по факту нарушения жилищных прав местной жительницы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *