Кубанцев призвали приготовиться к 41-градусной жаре

Такая же экстремальная погода установилась и в Ростовской области  Леся Полякова / Югополис ГУ МЧС России по Краснодарскому краю предупредило, что в субботу, 6 июля, регион накроет жара до +41 градуса,

Такая же экстремальная погода установилась и в Ростовской области

  Леся Полякова / Югополис

ГУ МЧС России по Краснодарскому краю предупредило, что в субботу, 6 июля, регион накроет жара до +41 градуса, и такая температура может продлиться до середины следующей недели.

Эту информацию подтвердил и Краснодарский краевой гидрометцентр. По данным метеорологов, в этот день, несмотря на ожидающийся дождь, воздух в ночное время суток прогреется до 21-26 градусов, а днем — до 32-37. Во второй половине дня и вечером она достигнет 39-41 градуса.

На Черноморском побережье ночью будет 19-24, днем 30-35, во второй половине дня и вечером — 37 градусов. Вода в обоих морях прогрелась до 23-27 градусов. Самая прохладная — в Новороссийске, самая теплая — в Ейске и Темрюке.

В Краснодаре прогнозируется переменная облачность с кратковременным дождем. Температура воздуха ночью 20-22, днем 35-37 градусов.

Очень жарко на Кубани будет и в последующие двое суток.

Последние новости

Внимание, жители и гости Геленджика!

Внимание, жители и гости Геленджика! В связи с жаркой и сухой погодой в нашем городе продолжает действовать пятый класс пожароопасности.

Присоединяйся к СВОим!

Присоединяйся к СВОим! Военный комиссариат Геленджика напоминает вам о возможности заключения контракта на службу в Вооруженных Силах.

Капремонт — по плану

ЖИЛЬЕ. В Краснодарском крае выполнили более половины плана капремонта 2024 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *