Какая погода будет 1 апреля 2024 года в Краснодарском крае, рассказали синоптики

В Сочи Гидрометцентр обещает небольшую облачность Фото: паблик парк Галицкого Краснодар/ВКонтакте В понедельник, 1 апреля, в Краснодарском крае будет переменная облачность.

В Сочи Гидрометцентр обещает небольшую облачность Фото: паблик парк Галицкого Краснодар/ВКонтакте В понедельник, 1 апреля, в Краснодарском крае будет переменная облачность. Осадков не ожидается, ветер будет дуть с юго-востока и юга со скоростью 4-9 м/с, днем и вечером местами порывы до 12 м/с. Температура воздуха ночью опустится до 4…9 градусов, в предгорных районах местами от 0 до +5, днем тепло: 21…26 градусов, на Азовском побережье от +15 до +20; в горах ночью от 0 до +5 градусов, днем +15…+20.

На Черноморском побережье синоптики прогнозируют переменную облачность, без осадков. Ветер будет потягивать с востока, юго-востока 6-11 м/с. Температура воздуха в ночные часы 6…11, днем 18…23 градуса.

В Краснодаре в первый день второго весеннего месяца сквозь солнце будет проглядывать солнце, осадков не ожидается. Ветер юго-восточной, южной четверти 4-9 м/с. Температура воздуха в темное время суток от +6 до +8, днем +23…+25, сообщили в Краснодарском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В Сочи Гидрометцентр “вангует” небольшую облачность и отсутствие осадков. Временами туман, ветер слабый.  Температура воздуха ночью от +7 до +12, днем +15…+20.

Последние новости

Возгорание локализовано

Возгорание локализовано На трассе в сторону хутора Джанхот загорелся автомобиль.

Ожидается сильная жара! Не допускайте пожаров!

Ожидается сильная жара! Не допускайте пожаров! По информации ЕДДС: 22 и 23 июля на территории Краснодарского края -- чрезвычайная пожароопасность 5 класса.

Внимание, жители и гости Геленджика!

Внимание, жители и гости Геленджика! В связи с жаркой и сухой погодой в нашем городе продолжает действовать пятый класс пожароопасности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *