Дождь не напугает жару: на Кубани грозы начнутся с первых чисел июля

фото пхере Согласно прогнозу погоды, в Краснодарском крае в начале июля ожидаются кратковременные грозовые дожди, которые, однако, не принесут существенного снижения температуры.

фото пхере
Согласно прогнозу погоды, в Краснодарском крае в начале июля ожидаются кратковременные грозовые дожди, которые, однако, не принесут существенного снижения температуры. Столбики термометров поднимутся выше 30-градусной отметки и сохранят свои позиции даже во время дождей.
30 июня в регионе ожидается преимущественно сухая погода, лишь в некоторых районах возможны кратковременные грозовые дожди.
Температура воздуха составит от +30 до +35 градусов, скорость ветра может достигать 14 метров в секунду.

Ранее писали:  Веревки из белья и камни в окна: о чем рассказал проводник злополучного рейса в Новороссийске Утром прибыл поезд из Воркуты, перевозивший пассажиров состава, попавшего в крушение в Республике Коми.
Срочно! Котел вот-вот захлопнется: 15 атак! Генштаб противника бессилен военные ТГ-каналы сообщают, что наши бойцы освободили часть села Ленинское (укр. — Пивденное). Также продвигается к дороге, ведущей с севера на Нью-Йорк.
Срочно! Анапа! Ракетная опасность: эвакуация людей на пляже На пляжах в Анапе объявлена воздушная тревога, пишет Ломовка.

Последние новости

Возгорание локализовано

Возгорание локализовано На трассе в сторону хутора Джанхот загорелся автомобиль.

Ожидается сильная жара! Не допускайте пожаров!

Ожидается сильная жара! Не допускайте пожаров! По информации ЕДДС: 22 и 23 июля на территории Краснодарского края -- чрезвычайная пожароопасность 5 класса.

Внимание, жители и гости Геленджика!

Внимание, жители и гости Геленджика! В связи с жаркой и сухой погодой в нашем городе продолжает действовать пятый класс пожароопасности.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *