COVID-19: ситуация на Кубани

По информации Оперативного штаба Краснодарского края, в регионе с 20 по 26 мая всего выявили 111 случаев заболевания COVID-19, госпитализировали 34 жителя края.

По информации Оперативного штаба Краснодарского края, в регионе с 20 по 26 мая всего выявили 111 случаев заболевания COVID-19, госпитализировали 34 жителя края. С выздоровлением выписали 136 пациентов.

Среди заболевших более 66 женщин и 45 мужчин, в том числе 12 детей. Самому младшему пациенту – два месяца, старшему лет – 89 лет.

В Усть-Лабинском районе не отмечено новых случаев заражения коронавирусом. Однако, в Краснодаре выявили 36 заболевших COVID-19, в Сочи – 15, в Новороссийске – 13. В Армавире заразились девять жителей, по шесть – в Анапе и Тимашевском районе, по три – в Ейском и Кущёвском. По два новых пациента – в Кавказском, Красноармейском, Мостовском, Темрюкском и Туапсинском районах. По одному – в Геленджике. Апшеронском, Белореченском, Брюховецком, Динском, Крымском, Курганинском, Новокубанском, Славянском и Успенском районах края.

Напомним, что ранее, в период с 13 по 19 мая всего выявлено 113 случаев заболевания COVID-19 . Тогда же в Усть-Лабинском районе был зарегистрирован всего единичный случай заражения коронавирусом.

Фото Оперативного штаба Краснодарского края



Сергей Сорокин

Последние новости

Сочинские достопримечательности чистят от «лент желаний»

Не привязывай свои желания: волонтёры нацпарка расчистили Крабовое ущелье и Чудо-Красотку от «лент желаний».

Рабочая группа по реализации избирательных прав инвалидов провела заседание

Сегодня, 11 июля, состоялось заседание Рабочей группы по реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, являющихся инвалидами.

Губернатор Вениамин Кондратьев поручил создать программу комплексного развития дорожно-транспортной сети Краснодара

Фото: Михаил Ступин Глава региона провел совещание по проблемам транспортной инфраструктуры краевого центра.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *