Бизнес-зал нового формата открылся для пассажиров на вокзале «Адлер»

Комфортно провести время в ожидании поезда и насладиться путешествием в расслабляющей обстановке теперь можно в бизнес-зале нового формата, расположенного на 4-м этаже вокзального комплекса Адлер.

Комфортно провести время в ожидании поезда и насладиться путешествием
в расслабляющей обстановке теперь можно в бизнес-зале нового формата, расположенного на 4-м этаже вокзального комплекса Адлер.

Новый бизнес-зал – это многофункциональное пространство, сочетающее в себе практичность и эстетику современного дизайна. В просторной зоне отдыха с удобной мебелью можно посмотреть ТВ или подключиться к скоростному Wi-Fi.

Особое внимание уделяется качеству блюд «шведского стола». Гостей бизнес-зала ждет широкий выбор горячих блюд и холодных закусок, ароматный кофе
и вкусные десерты. Приятным бонусом станет приветственный бокал для каждого посетителя.

Услуги бизнес-зала подойдут как отправляющимся в деловую поездку, так
и пассажирам, путешествующим с детьми. Юные посетители могут провести время в детском игровом уголке. А для тех, кому необходимо срочно обсудить рабочие моменты с коллегами, предусмотрена переговорная комната. Кроме того, бизнес-зал оборудован душевой комнатой.

Напомним, что посетить бизнес-залы можно на вокзалах в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Иваново, Волгограде, Петрозаводске, Уфе и Владивостоке.

Последние новости

Возгорание локализовано

Возгорание локализовано На трассе в сторону хутора Джанхот загорелся автомобиль.

Ожидается сильная жара! Не допускайте пожаров!

Ожидается сильная жара! Не допускайте пожаров! По информации ЕДДС: 22 и 23 июля на территории Краснодарского края -- чрезвычайная пожароопасность 5 класса.

Внимание, жители и гости Геленджика!

Внимание, жители и гости Геленджика! В связи с жаркой и сухой погодой в нашем городе продолжает действовать пятый класс пожароопасности.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *