«Краснодар» предложил 8 млн евро за футболиста «Црвены Звезды» и Ганы Букари

Фото: ФК «Краснодар» Клуб Сергея Галицкого сделал предложение о трансфере 25-летнего вингера «Црвены Звезды» Османа Букари.

Фото: ФК «Краснодар» Клуб Сергея Галицкого сделал предложение о трансфере 25-летнего вингера «Црвены Звезды» Османа Букари.

Как сообщает Mondo , «быки» предложил за Османа Букари 8 миллионов евро. «Бешикташ» также заинтересован в игроке, однако «Краснодар» предлагает Букари более крупный контракт. Отмечается, что сербский клуб пока не дал окончательного согласия на переход. Это связано с тем, что сейчас Букари играет на Кубке Африки в составе сборной Ганы и после турнира стоимость футболиста может увеличиться, также к нему могут проявить интерес западные команды.

Издание уточняет, что «Краснодар» это не устраивает – клуб не хочет ждать окончания Кубка Африки.

В этом сезоне правый вингер забил 7 голов (2 из них – в Лиге чемпионов) и сделал 6 результативных передач в 22 матчах за «Црвену Звезду».

Напомним, «быки» в январе 2024 года объявили о переходе полузащитника Ильзата Ахметова в «Зенит» из Санкт-Петербурга. Игрок активировал опцию и расторг контракт с краснодарским клубом, который получил денежную компенсацию 850 тыс. евро.


Последние новости

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Вице-мэр Сочи Калинина покинула свой пост

Светлана Калинина Фото: t.me/KalininaSvetlana_Vladimirovna Заместитель главы Сочи по экономике и финансам Светлана Калинина покинула пост по собственному желанию.

Сергей Кравцов и Вениамин Кондратьев посетили детский центр «Орленок»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Министр просвещения России Сергей Кравцов и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев провели рабочую встречу в Туапсинском районе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *