В Сочи состоялся сход граждан микрорайона Аше

Встречу с местными жителями провели глава Лазаревского района Максим Ермолаев и председатель Городского Собрания Сочи Виктор Филонов.

Встречу с местными жителями провели глава Лазаревского района Максим Ермолаев и председатель Городского Собрания Сочи Виктор Филонов. В сходе также приняли участие представители депутатского корпуса, администрации и сотрудники полиции.

Местные жители обратились с вопросами ремонта автодорог, социальных объектов, модернизации инженерных систем, благоустройства общественных территорий.

– По поручению главы Сочи Алексея Сергеевича Копайгородского еженедельно проводим встречи с жителями микрорайонов и удаленных населенных пунктов района. Для нас важно создать комфортные и безопасные условия жизни на всех территориях. При реализации мероприятий всегда учитываем мнение общественности. Ни одно обращение не остается без внимания, все вопросы передаем ответственным структурам для организации необходимой работы, – отметил глава администрации Лазаревского внутригородского района Сочи Максим Ермолаев.

В микрорайоне уже выполнен ремонт автомобильной дороги по улице Гористой.

Для улучшения качества электроснабжения построена линия электропередачи по улице Хризантем, произведена замена трансформаторной подстанции. В этом году работы по модернизации будут продолжены.

В школе №93 проведен ремонт системы автоматической пожарной сигнализации и котла отопления, установлены камеры видеонаблюдения.

Также в рамках встречи участковый уполномоченный напомнил местным жителям о необходимости сохранять бдительность и не поддаваться на уловки мошенников.



Последние новости

Некоторые китайские банки стали принимать платежи из России

Фото: freepik.com Транзакции проводятся только при соблюдении определенных условий.

Все вопросы про анемию: как поднять уровень железа в домашних условиях

Анализ крови. Фото: freepik Железо — важный микроэлемент, который участвует во многих процессах организма.

Ешьте их осторожно! В каких продуктах может быть опасный яд ботулизм

Консервы. Фото: freepik Московский доктор Алексей Жито предупредил о росте случаев ботулизма в городе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *