В систему видеонаблюдения Краснодара добавят 150 камер

​Их установку начнут в январе, а полностью проект реализуют до конца текущего года  krd.ru На сегодняшний день в муниципальной системе видеонаблюдения Краснодара работает 1353 камеры.

​Их установку начнут в январе, а полностью проект реализуют до конца текущего года

  krd.ru

На сегодняшний день в муниципальной системе видеонаблюдения Краснодара работает 1353 камеры. Они помогают следить за порядком и контролировать обстановку в городе. В течение года их количество увеличится еще на 150.

Также сейчас проводится работа по смене технологической платформы на специальное программное обеспечение. Это позволит в дальнейшем внедрить функции ситуационной видеоаналитики. Система будет автоматически реагировать на различные правонарушения, следить за ситуацией на водных объектах и помогать поддерживать в городе порядок.

Для развития спасательных подразделений, предупреждения и ликвидации ЧС в этом году будет приобретено дополнительное оборудование и проведен ремонт на объектах аварийно-спасательных отрядов. А на территории поселка Березового планируется строительство пожарного депо.

Также в 2024 году продолжат действовать антитеррористическая комиссия и координационная комиссия по профилактике правонарушений. Для снижения числа лиц, состоящих на наркологическом учете, а также количества случаев отравления вредными веществами планируется усилить антинаркотическую работу.

Последние новости

Некоторые китайские банки стали принимать платежи из России

Фото: freepik.com Транзакции проводятся только при соблюдении определенных условий.

Все вопросы про анемию: как поднять уровень железа в домашних условиях

Анализ крови. Фото: freepik Железо — важный микроэлемент, который участвует во многих процессах организма.

Ешьте их осторожно! В каких продуктах может быть опасный яд ботулизм

Консервы. Фото: freepik Московский доктор Алексей Жито предупредил о росте случаев ботулизма в городе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *