В Новороссийске в этом году отремонтируют семь дорог

Уже обновили дорожное полотно на улицах Московская, Волочаевская, Рязанская и Красная.

Уже обновили дорожное полотно на улицах Московская, Волочаевская, Рязанская и Красная. Работы ведут по нацпроекту «Безопасные качественные дороги».

– Всего в планах нацпроекта на 2024 год в городе-герое значилось семь дорожных объектов. Их протяженность больше 4 километров. Стоимость работ составит 160 миллионов рублей,150 из которых поступят из краевого бюджета. Среди приводимых в порядок дорог - улицы Московская, Волочаевская, Рязанская, Цедрика, Пархоменко, Толи Масалова и улица Красная в станице Раевской. Четыре дороги общей протяженностью полтора километра уже приняли в эксплуатацию, – сообщил начальник управления по развитию и реконструкции дорог Новороссийска Максим Юдин.

На отремонтированных улицах заблаговременно предусмотрели мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения. На улице Московской заменили разделительные ограждения, на улице Рязанской обустроили тротуары, а на улице Волочаевской оборудовали монолитную обочину.

Сейчас работы ведутся на трех объектах общей протяженностью около 3 км. На двух центральных дорогах города – Пархоменко и Цедрика – ремонт на завершающей стадии. Возле гимназии №5 рабочие сделают тротуар и нанесут свежую разметку. Для безопасности пешеходов на пересечении улиц Пахоменко и Цедрика установят вызывной светофор.

Пресс-служба администрации Краснодарского края



Последние новости

Сочинские достопримечательности чистят от «лент желаний»

Не привязывай свои желания: волонтёры нацпарка расчистили Крабовое ущелье и Чудо-Красотку от «лент желаний».

Рабочая группа по реализации избирательных прав инвалидов провела заседание

Сегодня, 11 июля, состоялось заседание Рабочей группы по реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, являющихся инвалидами.

Губернатор Вениамин Кондратьев поручил создать программу комплексного развития дорожно-транспортной сети Краснодара

Фото: Михаил Ступин Глава региона провел совещание по проблемам транспортной инфраструктуры краевого центра.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *