В Новороссийске перед судом предстанет приезжий за кражу

19-летний мужчина похитил на городском пляже сумку и мобильный телефон. Следственным отделом полиции Центрального района Управления МВД России по городу Новороссийску завершено расследование уголовного дела,

19-летний мужчина похитил на городском пляже сумку и мобильный телефон.

Следственным отделом полиции Центрального района Управления МВД России по городу Новороссийску завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 19-летнего приезжего по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158УК РФ «Кража».

По данным следствия, потерпевший оставил на пляже без присмотра личные вещи и ушел купаться. Обвиняемый убедился, что за его действия никто не наблюдает, похитил сумку с телефоном, аксессуарами и скрылся. В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции установили личность мужчины и местонахождение мужчины.

Похищенное имущество полицейские вернули законному владельцу.

В настоящие время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Уважаемые жильцы и гости города-героя, курортный сезон в самом разгаре, полицейские призывают вас к бдительности и рекомендуют соблюдать правила имущественной безопасности при нахождении в общественных местах: 

Не относитесь беспечно к своему имуществу, не проявляйте излишнюю доверчивость, заводя случайные знакомства, чтобы попросить присмотреть за вещами.

Если в отношении вас совершено преступление или правонарушение, либо вы стали очевидцем событий противоправного характера, незамедлительно обратитесь в полицию по телефону 102 или 112.

Пресс-служба Управления МВД РФ по городу-герою Новороссийску

Последние новости

Возгорание локализовано

Возгорание локализовано На трассе в сторону хутора Джанхот загорелся автомобиль.

Ожидается сильная жара! Не допускайте пожаров!

Ожидается сильная жара! Не допускайте пожаров! По информации ЕДДС: 22 и 23 июля на территории Краснодарского края -- чрезвычайная пожароопасность 5 класса.

Внимание, жители и гости Геленджика!

Внимание, жители и гости Геленджика! В связи с жаркой и сухой погодой в нашем городе продолжает действовать пятый класс пожароопасности.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *