В Новороссийске на улице Плавневой будет построена блочно-модульная котельная

Об этом рассказал глава Новороссийска Андрей Кравченко в своих соцсетях: «Благодаря поддержке Губернатора Вениамина Ивановича Кондратьева и тесному взаимодействию с региональными властями,

Об этом рассказал глава Новороссийска Андрей Кравченко в своих соцсетях:

«Благодаря поддержке Губернатора Вениамина Ивановича Кондратьева и тесному взаимодействию с региональными властями, получили подтверждение финансирования на 2024 год из бюджета Краснодарского края на строительно-монтажные работы по объекту «Блочно-модульная  котельная по улице Плавневая».

Объект обеспечит тепловой энергией и горячим водоснабжением жителей района улицы Мефодиевской и другие объекты: библиотеку, опорный пункт Восточного района, филиал ДМШ № 1, детский сад № 25, многоквартирные жилые дома по  Маркова, Мефодиевской и Пожарского, 8.

Проведены геодезические и геологические изыскания, радиационный контроль участка. Проектно-сметная документация по объекту разработана. Установленная мощность котельной – 3  600 кВт, производительностью — 3192 кВт».

Последние новости

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

В Геленджике на курортном сборе планируют заработать 80 млн рублей

В Геленджике (Краснодарский край) на курортном сборе за год планируют заработать 80 млн рублей.

О неожиданном начале июля 2024 года в Краснодарском крае рассказали синоптики

Когда ожидать долгожданную прохладу? Фото: СочиСтрим Начало второго летнего месяца принесет с собой долгожданную прохладу в Краснодарский край, следует из данных сервиса “Яндекс Погода”.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *