​В Краснодаре полиция разыскивает фотоживодеров, предлагавших сфотографироваться с совами в 10-градусный мороз в парке Галицкого

В Краснодаре полиция устанавливает личности мужчин, которые в парке Галицкого предлагали отдыхающим сфотографироваться с совами.

В Краснодаре полиция устанавливает личности мужчин, которые в парке Галицкого предлагали отдыхающим сфотографироваться с совами. Птиц владельцы держали на поводке и сажали на головы желающим.

Видеозапись произошедшего опубликовали в социальных сетях. Пользователи возмутились тем, что птиц используют как манекенов. На улице в это время был мороз в 10 градусов.

“На основании выявленной в сети Интернет информации полицией города Краснодара инициировано проведение проверки, в ходе которой будут установлены личности мужчин, предлагавших платные услуги по фотографированию граждан с птицами, после чего будет принято законное решение и их действиям дана правовая оценка”, - рассказали в пресс-службе Управления МВД России по Краснодару.

Последние новости

Предприятие дорожного хозяйства из Анапы оптимизировало процесс техобслуживания транспорта

Дорожное ремонтно-строительное управление подвело итоги участия в нацпроекте «Производительность труда».

Кубанские эксперты по бережливому управлению приняли участие в межрегиональном форуме для молодежи

Мероприятие прошло в Липецкой области. Краснодарский край представили специалисты Регионального центра компетенций, краевого министерства здравоохранения, Брюховецкого аграрного колледжа и Тимашевского района.

В ее руках здоровье сердца

День медицинского работника в России традиционно отмечают в третье воскресенье июня.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *