В Ейском районе опубликован список укрытий

При этом, по заверению властей, территория находится под надежной защитой На фоне недавних событий, связанных с попытками атак БПЛА, администрация Ейского района Кубани опубликовала список укрытий.

При этом, по заверению властей, территория находится под надежной защитой

На фоне недавних событий, связанных с попытками атак БПЛА, администрация Ейского района Кубани опубликовала список укрытий.

В сообщении пресс-службы муниципалитета говорится о том, что «для укрытия населения на территории Ейского района используются защитные сооружения гражданской обороны, а также подвалы многоквартирных домов. Также можно укрываться в подвалах частных домов».

Информация о расположении защитных сооружений гражданской обороны и мест для укрытия, а также о действиях по сигналам гражданской обороны доступна по ссылке и на сайте администрации района.

Напомним, минувшей ночью ряд регионов России, в том числе Ростовская область и Краснодарский край, подверглись массированной атаке дронов. На Кубани средства ПВО уничтожили 6 беспилотников .

Ночную атаку прокомментировал глава Ейского района Роман Бублик. Он заверил, что никаких разрушений нет, а Ейский район и Краснодарский край находятся под надежной защитой.

Как сообщал «Югополис», в краснодарском троллейбусном депо № 2 отремонтируют бомбоубежище. МУП «КТТУ» направит на эти цели собственные средства — более 44 миллионов рублей.

Последние новости

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Вице-мэр Сочи Калинина покинула свой пост

Светлана Калинина Фото: t.me/KalininaSvetlana_Vladimirovna Заместитель главы Сочи по экономике и финансам Светлана Калинина покинула пост по собственному желанию.

Сергей Кравцов и Вениамин Кондратьев посетили детский центр «Орленок»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Министр просвещения России Сергей Кравцов и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев провели рабочую встречу в Туапсинском районе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *