В День защиты детей в Сочи открылись обновленная набережная и пляжный комплекс «Ривьера»

 t.me/gkdeso В Сочи 1 июня были торжественно открыты пляжный комплекс «Ривьера» и набережная реки Сочи после благоустройства.

  t.me/gkdeso

В Сочи 1 июня были торжественно открыты пляжный комплекс «Ривьера» и набережная реки Сочи после благоустройства. Праздник приурочили ко Дню защиты детей.

Работы по благоустройству проводили специалисты ГК «ДЕСО». «Это не просто открытие благоустроенной территории, это возрождение территории «Кавказской Ривьеры», которая 120 лет была истоком санаторно-курортной деятельности нашего города», – заявила руководитель ГК «ДЕСО» и депутат ЗСК Анна Невзорова. Она участвовала в торжественной церемонии и перерезала красную ленту вместе с представителями администрации Сочи, городскими и краевыми депутатами.

Невзорова поздравила гостей с Днём защиты детей и пообещала, что ГК «ДЕСО» будет «ещё больше, ещё круче» радовать сочинцев.

В ГК «ДЕСО» выразили уверенность, что обновлённое общественное пространство станет для жителей и гостей Сочи территорией счастья.

Новая благоустроенная локация – это почти полкилометра комфортабельной пляжной полосы, субтропическая зелень, теневые навесы, спортивные и детские площадки, водный аттракцион, закатный амфитеатр, а также шезлонги с видом на реку.

Нынешним вечером гостей «Ривьеры» ждут концерт и световое шоу.

Последние новости

Какая диета полезнее – интервальное голодание, кето-питание или веганство?

Чтобы похудеть, иногда достаточно вспомнить меню школ или санаториев и строго его придерживаться.

Тихорецкой межрайонной прокуратурой предотвращено использование пищевой продукции, не отвечающей требованиям безопасности

Тихорецкая межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства в области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции в деятельности хозяйствующего субъекта,

Первым заместителем прокурора края осуществлен выезд с целью контроля готовности строящих проблемных долевых объектов г. Краснодара

На постоянном контроле прокуратуры края находятся вопросы восстановления прав граждан – участников долевого строительства по оставшимся четырем проблемным объектам: ЖК «Луч», ЖК «Заря»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *