Сутки дороги Краснодара обрабатывали от гололёда

Для этого было задействовано максимум 42 единицы спецтехники. Использовано более 780 тонн пескосоляной смеси.

Для этого было задействовано максимум 42 единицы спецтехники. Использовано более 780 тонн пескосоляной смеси.

— Комбинированные машины работали на дорогах города целые сутки. Несколько раз от скользкости были обработаны все мосты и путепроводы. Расчищали и посыпали магистральные улицы, после чего — дороги второй очереди. Прошу краснодарцев по-прежнему соблюдать осторожность на дорогах, не выезжать на летней резине и не превышать скорость, — отметил заместитель главы города Владимир Архипов .

С раннего утра тротуары, остановки общественного транспорта, пешеходные переходы обрабатывают противогололедными материалами 552 специалиста «Мусороуборочной компании». Эта работа велась и ночью.

Обработкой придомовых территорий занимаются собственники. Во дворах многоквартирных домов это обязаны делать управляющие компании.

За ситуацией на улично-дорожной сети круглосуточно следят специалисты Центра мониторинга дорожного движения и транспорта, департамента транспорта и дорожного хозяйства совместно с ЕДДС.

Фото: Пресс-служба администрации Краснодара

Последние новости

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Вице-мэр Сочи Калинина покинула свой пост

Светлана Калинина Фото: t.me/KalininaSvetlana_Vladimirovna Заместитель главы Сочи по экономике и финансам Светлана Калинина покинула пост по собственному желанию.

Сергей Кравцов и Вениамин Кондратьев посетили детский центр «Орленок»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Министр просвещения России Сергей Кравцов и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев провели рабочую встречу в Туапсинском районе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *