Состоялось расширенное заседание антинаркотической комиссии Краснодарского края

Под председательством заместителя Губернатора региона  Александра Власова состоялось расширенное заседание антинаркотической комиссии Краснодарского края.

Под председательством заместителя Губернатора региона  Александра Власова состоялось расширенное заседание антинаркотической комиссии Краснодарского края. В заседании приняли участие заместитель главы района Дмитрий Агашков, представители ведомств системы профилактики и правоохранительных органов, главы сельских поселений. Участники подвели итоги работы за прошлый год и наметили план на текущий.

– По итогам 2023 года состояние наркоситуации в крае оценивается как нейтральное. Показатель общей заболеваемости наркоманией, в сравнении с аналогичным периодом 2022 года, снизился на 5,4 процентов, распространенность эпизодического потребления наркотиков уменьшилась на 6,9 процентов. На 1 марта 2024 года в 26 муниципальных образованиях Краснодарского края не было выявлено больных наркоманией, – отметил Александр Власов.

Последние новости

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

В Геленджике на курортном сборе планируют заработать 80 млн рублей

В Геленджике (Краснодарский край) на курортном сборе за год планируют заработать 80 млн рублей.

О неожиданном начале июля 2024 года в Краснодарском крае рассказали синоптики

Когда ожидать долгожданную прохладу? Фото: СочиСтрим Начало второго летнего месяца принесет с собой долгожданную прохладу в Краснодарский край, следует из данных сервиса “Яндекс Погода”.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *