20.04.2024

Сегодня год присвоения Геленджику звания «Город воинской доблести»

Сегодня год присвоения Геленджику звания «Город воинской доблести» В честь этой важной даты на уровне муниципалитета было принято решение 20 апреля сделать главной патриотической датой курорта.

Сегодня год присвоения Геленджику звания «Город воинской доблести»

В честь этой важной даты на уровне муниципалитета было принято решение 20 апреля сделать главной патриотической датой курорта. Ежегодно с этого дня будет дан старт череде мероприятий, посвященных Дню Победы.

Год назад Геленджик стал пятым населенным пунктом Краснодарского края, получившим это почетное звание наряду с Темрюком, Армавиром, Крымском и станицей Кущевской – «Рубежом воинской доблести».

Сегодня начало череде патриотических мероприятий положило возложение венков на воды Геленджикской бухты с участием представителей пяти «доблестных» населенных пунктов.

В знак солидарности в борьбе против врага и в память о тех, кто воевал и погиб в годы Великой Отечественной войны, в 11.00 с пляжа «Спортивный» на воды Черного моря представители подрастающего поколения опустили пять венков, которые на гидроциклах доставили к центру Геленджикской бухты.
Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.


Последние новости

За расходы, потраченные на лечение, можно получить социальный налоговый вычет

Социальный налоговый вычет на лечение может получить физлицо, оплатившее: - Медицинские услуги, оказанные ему самому, его супругу (супруге), родителям,

Зелёный чай: защита от болезней и старения

Фото Gigachat Зелёный чай давно стал популярным напитком среди людей, которые следят за своим здоровьем.

В Краснодарском крае опережающими темпами развивают промышленную инфраструктуру

На федеральном уровне аккредитовано семь индустриальных парков и один промтехнопарк края, на территориях которых работают либо строят предприятия 45 резидентов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *