14.05.2024

После 14-часовой задержки рейса в аэропорту Сочи проводится проверка

Прокуратура оценит действия авиакомпании «ИрАэро»  Пресс-служба аэропорта Сочи Более 14 часов пришлось провести в аэропорту Сочи пассажирам рейса Сочи – Стамбул авиакомпании «ИрАэро» из-за проблемы с воздушным судном.

Прокуратура оценит действия авиакомпании «ИрАэро»

  Пресс-служба аэропорта Сочи

Более 14 часов пришлось провести в аэропорту Сочи пассажирам рейса Сочи – Стамбул авиакомпании «ИрАэро» из-за проблемы с воздушным судном.

Лайнер должен был вылететь в Стамбул 13 мая в 11.30. Но рейс сначала отложили на 15 минут, а затем перенесли на неопределенный, но длительный срок. Фактически пассажиры вылетели по маршруту лишь 14 января в 01.42.

Сочинская транспортная прокуратура проводит проверку по факту затяжной задержки рейса. По предварительным данным, перед вылетом была замечена неисправность, и в лайнере пришлось заменять вышедшую из строя деталь.

В сообщении пресс-службы Южной транспортной прокуратуры говорится о том, что во время ожидания пассажирам предоставили напитки и питание, организовали размещение в гостиницах.

Последние новости

Потепление омрачит дождь: погода на Кубани с 20 по 26 мая

Ультрафиолетовый индекс высокий – пора пользоваться солнцезащитными средствами Фото: pxhere.com На грядущей неделе в Краснодарском крае будет тепло, но некоторые дни омрачит дождь.

В столице Кубани состоялся традиционный марафон по северной ходьбе

В краснодарском парке имени 30-летия Победы прошел марафон северной ходьбы.

В Краснодаре прокуратура добилась возврата квартиры 88-летней пенсионерке, выбывшей из ее собственности в результате совершения преступления

Прокуратура Центрального административного округа Краснодара провела проверку по факту нарушения жилищных прав местной жительницы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *