30.04.2024

По факту избиения краснодарца в коттеджном поселке возбудили уголовное дело

Полицейские устанавливают причастных к драке.  В Краснодаре возбудили уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Полицейские устанавливают причастных к драке.

 

В Краснодаре возбудили уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Как сообщили в пресс-службе кубанской полиции, накануне происшествия между пострадавшим и одним из молодых людей произошел конфликт. Тогда парни решили отомстить мужчине и отправились к нему домой, в коттеджный поселок, где избили его.

Сейчас полицейские устанавливают причастных в драке и выясняют другие обстоятельства преступления. Добавим, что подозреваемым грозит до трех лет лишения свободы.

Последние новости

Потепление омрачит дождь: погода на Кубани с 20 по 26 мая

Ультрафиолетовый индекс высокий – пора пользоваться солнцезащитными средствами Фото: pxhere.com На грядущей неделе в Краснодарском крае будет тепло, но некоторые дни омрачит дождь.

В столице Кубани состоялся традиционный марафон по северной ходьбе

В краснодарском парке имени 30-летия Победы прошел марафон северной ходьбы.

В Краснодаре прокуратура добилась возврата квартиры 88-летней пенсионерке, выбывшей из ее собственности в результате совершения преступления

Прокуратура Центрального административного округа Краснодара провела проверку по факту нарушения жилищных прав местной жительницы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *