​Первый открытый бассейн с морской водой построит в Краснодаре ГК ТОЧНО

ERID: 2SDnjenv9WQ Компания Николая Амосова ГК ТОЧНО объявила о планах по строительству первого в Краснодаре фитнес-клуба с открытым бассейном и морской водой.

ERID: 2SDnjenv9WQ

Компания Николая Амосова ГК ТОЧНО объявила о планах по строительству первого в Краснодаре фитнес-клуба с открытым бассейном и морской водой. Он расположится в микрорайоне «Родные Просторы» и будет называться Balance. Открыть новый фитнес-клуб планируют во второй половине 2025 года.

Планируется, что спортивный клуб станет флагманским в сети. В нем будет два бассейна (взрослый и детский), спа-зона с банным комплексом, зал единоборств, студии для индивидуальных занятий и групповых программ, тренажерный зал и зона для реабилитации. Членам клуба будут доступны тренировки по йоге, сайклингу, кросс-фиту и другим направлениям.

Отдельным направлением станет развитие фитнеса для детей. В Balance Kids смогут заниматься дети двух возрастных категорий: до 6 лет и от 7 до 13 лет. Для них оборудуют игровые и фитнес-залы с учетом возрастных особенностей.

Также на территории фитнес-клуба расположат зону отдыха Balance Sun с бассейном с морской водой, шезлонгами, детской площадкой и кафе.

ГК ТОЧНО уже открыл два фитнес-клуба в ЖК «Империал» и «Абрикосово» в Краснодаре. Еще одно заведение в Туапсе – Balance Форт Адмирал – должно заработать в третьем квартале 2024 года.

Реклама. "ГК Точно".

Последние новости

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Вице-мэр Сочи Калинина покинула свой пост

Светлана Калинина Фото: t.me/KalininaSvetlana_Vladimirovna Заместитель главы Сочи по экономике и финансам Светлана Калинина покинула пост по собственному желанию.

Сергей Кравцов и Вениамин Кондратьев посетили детский центр «Орленок»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Министр просвещения России Сергей Кравцов и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев провели рабочую встречу в Туапсинском районе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *