Новороссийцы заволновались, что «патриотическая» подсветка одного из домов может привлечь дроны

Чиновники с таким подходом не согласны  t.

Чиновники с таким подходом не согласны

  t.me/yamenskov_aleksandr_ivanovich

После атаки безэкипажных катеров на Новороссийск в ночь на 3 июля жители многоэтажного дома на улице Видова обеспокоились вопросами собственной безопасности. Дело в том, что здание по ночам светится яркими огнями в цветах российского флага. Жильцы попросили власти убрать «патриотическую» подсветку.

«Мы, как красная тряпка для быка», — заявили новороссийцы, считающие, что яркое освещение в нынешних условиях небезопасно.

Их опасения поспешил развеять замглавы города Александр Яменсков. По его словам, для современных средств поражения подсветка не является демаскирующим признаком и ее отключение не будет способствовать безопасности.

«А вот криминальным элементам кромешная тьма будет на руку. Сохраняем спокойствие и не поддаёмся панике», — написал он в своем телеграм-канале.

Напомним, минувшей ночью Новороссийск атаковали безэкипажные катера . Два аппарата, по данным Минобороны РФ, было уничтожено. В результате нападения пострадала квартира в одном из домов и два коммерческих помещения.

Последние новости

Возгорание локализовано

Возгорание локализовано На трассе в сторону хутора Джанхот загорелся автомобиль.

Ожидается сильная жара! Не допускайте пожаров!

Ожидается сильная жара! Не допускайте пожаров! По информации ЕДДС: 22 и 23 июля на территории Краснодарского края -- чрезвычайная пожароопасность 5 класса.

Внимание, жители и гости Геленджика!

Внимание, жители и гости Геленджика! В связи с жаркой и сухой погодой в нашем городе продолжает действовать пятый класс пожароопасности.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *