18.04.2024

Как избежать штрафов?

О дате проведения работ по ТО ВДГО газовики информируют заранее через управляющие компании, ТСЖ, глав поселений и т.д.

О дате проведения работ по ТО ВДГО газовики информируют заранее через управляющие компании, ТСЖ, глав поселений и т.д. Перед обходом обзванивают жильцов, отправляют смс-сообщения или электронные письма.

Если абонент не предоставил доступ к оборудованию в день проведения регламентных работ, ему направляют извещение с предложением сообщить об удобных для него дате и времени. Сделать это нужно в течение 7 календарных дней со дня получения извещения.

Если ответа от абонента нет, направляется повторное извещение. Но если и на него нет ответа, то уже составляется акт об отказе в допуске к газовому оборудованию и о невозможности проведения его технического обслуживания.

Копию акта направляется в орган жилищного надзора, который и принимает решение о привлечении абонента к административной ответственности.

Чтобы заключить договор на ТО ВДГО или уточнить график проведения работ, нужно обратиться:

- в «Газпром газораспределение Краснодар» по телефонам 8(861) 279-31-13, 8(861) 279-39-66;

- в Единый центр предоставления услуг по телефону горячей линии 8 (800) 201-44-04;

- в филиалы компании в территориях Краснодарского края. Перечень филиалов с указанием зон ответственности и контактными данными  находится по ссылке https://www.gazpromgk.ru/filials/

Последние новости

Потепление омрачит дождь: погода на Кубани с 20 по 26 мая

Ультрафиолетовый индекс высокий – пора пользоваться солнцезащитными средствами Фото: pxhere.com На грядущей неделе в Краснодарском крае будет тепло, но некоторые дни омрачит дождь.

В столице Кубани состоялся традиционный марафон по северной ходьбе

В краснодарском парке имени 30-летия Победы прошел марафон северной ходьбы.

В Краснодаре прокуратура добилась возврата квартиры 88-летней пенсионерке, выбывшей из ее собственности в результате совершения преступления

Прокуратура Центрального административного округа Краснодара провела проверку по факту нарушения жилищных прав местной жительницы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *