Галина Романова и Дмитрий Мозолюк провели приём граждан

Депутаты Городского Собрания Сочи по избирательному округу «Гагаринский» Галина Романова и Дмитрий Мозолюк провели выездной приём граждан.

Депутаты Городского Собрания Сочи по избирательному округу «Гагаринский» Галина Романова и Дмитрий Мозолюк провели выездной приём граждан.

Первая встреча была посвящена вопросам достижения оптимального баланса интересов жителей ул. Гагарина, которым мешает шум на детской игровой площадке и жителей, чьи дети проводят свой досуг на этой территории. Ключевыми стали вопросы культуры поведения детей и подростков , соблюдения регламента их нахождения на улице в вечернее время . Встреча прошла с участием представителей учебных заведений микрорайона. Был определен совместный план мероприятий направленных на решение обозначенной проблемы.

На приёме также рассматривались обращение представителя общества инвалидов об оказании помощи одинокой женщине. Обращение взято в работу.

Третий вопрос был связан с подготовкой и проведением слета, посвящённому Дню Победы и направленный на патриотическое воспитание детей и подростков. Была оказана соответствующая консультация по организационным вопросам и достигнута договорённость об информационной поддержке мероприятия и освещения его в СМИ.

Последние новости

Сочинские достопримечательности чистят от «лент желаний»

Не привязывай свои желания: волонтёры нацпарка расчистили Крабовое ущелье и Чудо-Красотку от «лент желаний».

Рабочая группа по реализации избирательных прав инвалидов провела заседание

Сегодня, 11 июля, состоялось заседание Рабочей группы по реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, являющихся инвалидами.

Губернатор Вениамин Кондратьев поручил создать программу комплексного развития дорожно-транспортной сети Краснодара

Фото: Михаил Ступин Глава региона провел совещание по проблемам транспортной инфраструктуры краевого центра.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *