В Красноармейском районе возбуждено уголовное дело о причинении телесных повреждений

Следственным отделом ОМВД России по Красноармейскому району возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя г. Новороссийск, по признакам преступления,

Следственным отделом ОМВД России по Красноармейскому району возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя г. Новороссийск, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В дежурную часть Отдела МВД России по Красноармейскому району поступило сообщение от работников районной больницы о том, что в приемное отделение с телесными повреждениями поступил 39-летний житель посёлка Первомайский.

В ходе проверки было установлено, что телесные повреждения мужчине нанес его знакомый. Правоохранители вызвали подозреваемого в отдел полиции, а затем произвели его задержание.

Обвиняемый пояснил, что между ним и его знакомым внезапно возник конфликт, в ходе которого злоумышленник нанёс несколько ударов в область головы и тела. Согласно заключению эксперта, полученные потерпевшим телесные повреждения квалифицируются как тяжкий вред здоровью.

На период предварительного следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Пресс – служба Отдела МВД России по Красноармейскому району

Последние новости

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

В Геленджике на курортном сборе планируют заработать 80 млн рублей

В Геленджике (Краснодарский край) на курортном сборе за год планируют заработать 80 млн рублей.

О неожиданном начале июля 2024 года в Краснодарском крае рассказали синоптики

Когда ожидать долгожданную прохладу? Фото: СочиСтрим Начало второго летнего месяца принесет с собой долгожданную прохладу в Краснодарский край, следует из данных сервиса “Яндекс Погода”.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *