Лилия Отто стала членом клуба женщин – предпринимателей Кубани

Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ЗА ПРАВДУ в Геленджике, депутат городской Думы города-курорта Лилия Отто вошла в клуб "Женщины – предприниматели Кубани".

Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ЗА ПРАВДУ в Геленджике, депутат городской Думы города-курорта Лилия Отто вошла в клуб "Женщины – предприниматели Кубани".

Открытие клуба состоялось сегодня в Краснодаре.

Главной темой обсуждения стали продвижение женского предпринимательства и меры поддержки малого бизнеса в регионе. Перед бизнес-вумен выступили общественники, представители администрации края и бизнес-сообщества.

Участницы узнали о проектах и образовательных программах, успешных кейсах в сфере АПК, туризма, креативных индустрий. Затронули тему наставничества.

Клуб "Женщины-предприниматели Кубани" создан для того, чтобы объединить под своим крылом предпринимательниц, нашедших свое призвание, добившихся успеха и готовых делиться его секретами.

- Я долгие годы оказываю туристско-экскурсионные услуги населению. В стенах городской Думы Геленджика отстаиваю интересы местных предпринимателей и всех жителей города-курорта. Буду рада поделиться своим опытом с коллегами и получить новую информацию от них, – сказала социалист Лилия Отто.

Последние новости

Возгорание локализовано

Возгорание локализовано На трассе в сторону хутора Джанхот загорелся автомобиль.

Ожидается сильная жара! Не допускайте пожаров!

Ожидается сильная жара! Не допускайте пожаров! По информации ЕДДС: 22 и 23 июля на территории Краснодарского края -- чрезвычайная пожароопасность 5 класса.

Внимание, жители и гости Геленджика!

Внимание, жители и гости Геленджика! В связи с жаркой и сухой погодой в нашем городе продолжает действовать пятый класс пожароопасности.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *