15.05.2024

За непредоставление информации по запросу антимонопольного органа - штраф!

Краснодарским УФАС России рассматривается дело о нарушении антимонопольного законодательства.

Краснодарским УФАС России рассматривается дело о нарушении антимонопольного законодательства.

В целях всестороннего и объективного рассмотрения дела антимонопольный орган затребовал недостающие документы и сведения.

Хозяйствующий субъект, в адрес которого направлено соответствующее определение, нарушил срок предоставления информации. Кроме того, требуемые сведения предоставлены не в полном объеме.

Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ч. 5 ст. 19.8 Кодекса  об  административных  правонарушениях  Российской  Федерации. По данному факту составлен прокол об административном правонарушении и вынесено постановление о наложении штрафа в размере 50  000 рублей.

Лицо не согласилось с позицией ведомства и обратилось в Арбитражный суд Краснодарского края с заявлением об оспаривании постановления о наложении штрафа. Суд принял решение об отказе в   удовлетворении заявленных требований.

Последние новости

В Павловском районе следователи добились полного погашения задолженности по заработной плате

Следователи Павловского межрайонного следственного отдела СКР по краю в рамках расследования уголовного дела в отношении председателя общества с ограниченной ответственностью о невыплате заработной платы добились погашен

В Ростовской области специалисты Управления Россельхознадзора приступили к обследованию овощных культур закрытого грунта

Фото: 61.fsvps.gov.ru Для получения оперативной информации о фитосанитарном состоянии овощных культур закрытого грунта Управлением Россельхознадзора по Ростовской,

Кубанские следователи изучат ситуацию с женщиной, оставшейся инвалидом после операции

Будет установлено, есть ли в этом вина врачей  Федор Обмайкин / Югополис В Краснодаре организована проверка по факту возможного ненадлежащего оказания женщине медицинской помощи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *