В Сочи, в честь празднования Дня семьи, любви и верности, состоялся крестный ход

Участники крестного хода прошли по улицам Москвина и Войкова, от собора Архистратига Михаила до памятника, установленного в честь благоверных святых Петра и Февронии Муромских на площади перед сочинским ЗАГСом,

Участники крестного хода прошли по улицам Москвина и Войкова, от собора Архистратига Михаила до памятника, установленного в честь благоверных святых Петра и Февронии Муромских на площади перед сочинским ЗАГСом, где был совершен праздничный молебен. Принять участие в шествии смогли все желающие. - Сочинская Епархия выступила с предложением о проведении в День семьи, любви и верности традиционного крестного хода. 2024 год объявлен в России Годом семьи. Сегодня в фокусе внимания государственной политики традиционные ценности, развитие демографии. Семья — это тот институт, на котором держится нация и ценности семьи определяют то, куда будет двигаться наша страна, – отметила заместитель главы Сочи Галина Москалева. В прошедшие выходные в Сочи традиционно проводился целый ряд праздничных мероприятий, в том числе семейные фестивали, открытые концертные программы и спортивные состязания, приуроченные ко Дню семьи, любви и верности. Основной площадкой празднования стал Поцелуевский сквер рядом со зданием ЗАГС Центрального района курорта.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Последние новости

Внимание, жители и гости Геленджика!

Внимание, жители и гости Геленджика! В связи с жаркой и сухой погодой в нашем городе продолжает действовать пятый класс пожароопасности.

Присоединяйся к СВОим!

Присоединяйся к СВОим! Военный комиссариат Геленджика напоминает вам о возможности заключения контракта на службу в Вооруженных Силах.

Капремонт — по плану

ЖИЛЬЕ. В Краснодарском крае выполнили более половины плана капремонта 2024 года.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *