В поддержку самовыдвижения Владимира Путина по всей стране собрали уже более 1,3 млн подписей

Более 1,3 млн подписей на данный момент уже собрано в поддержку самовыдвижения кандидата в президенты, действующего главы государства Владимира Путина.

Более 1,3 млн подписей на данный момент уже собрано в поддержку самовыдвижения кандидата в президенты, действующего главы государства Владимира Путина.
Фото: kremlin.ru Сопредседатель избирательного штаба президента Марьяна Лысенко сообщила о продолжении работы по сбору подписей.

Более 1,3 млн подписей на данный момент уже собрано в поддержку самовыдвижения кандидата в президенты, действующего главы государства Владимира Путина на выборах президента РФ в 2024 году. Об этом сообщила главный врач московской больницы № 52, сопредседатель избирательного штаба президента Марьяна Лысенко.

В центральный избирательный штаб в Гостином дворе в Москве 8 января были доставлены подписи еще из 13 регионов страны. Ранее волонтеры доставили в штаб собранные подписи из 45 регионов.

— На сегодняшний день в поддержку нашего кандидата на пост президента РФ Владимира Путина мы собрали более чем 1,3 млн подписей. Вы знаете, что сбор подписей стартовал 23 декабря, по закону он будет проводиться до конца января. С 30 декабря волонтеры начали доставлять первые собранные документы в центральный штаб, где проходит проверка документов, обработка юридической службой, волонтеры подсчитывают их количество. Работа по сбору подписей будет продолжаться и будем надеяться, что эта цифра будет увеличиваться, — отметила Марьяна Лысенко.

По закону самовыдвиженцу для регистрации кандидатом на выборах нужно собрать 300 тысяч подписей, при этом не более 7,5 тысячи в каждом регионе. Последний срок сдачи подписей в Центризбирком РФ — 31 января. Выборы президента РФ пройдут 15-17 марта 2024 года.

Последние новости

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

В Геленджике на курортном сборе планируют заработать 80 млн рублей

В Геленджике (Краснодарский край) на курортном сборе за год планируют заработать 80 млн рублей.

О неожиданном начале июля 2024 года в Краснодарском крае рассказали синоптики

Когда ожидать долгожданную прохладу? Фото: СочиСтрим Начало второго летнего месяца принесет с собой долгожданную прохладу в Краснодарский край, следует из данных сервиса “Яндекс Погода”.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *