В ДТП один человек погиб и двое травмированы

19 января 2024 года,  около 22 часов 20 минут на автодороге «Усть-Лабинск – Лабинск – Упорная» 112 км +40 м, произошло дорожно-транспортное происшествие,

19 января 2024 года,  около 22 часов 20 минут на автодороге «Усть-Лабинск – Лабинск – Упорная» 112 км +40 м, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб и двое получили травмы различной степени тяжести.

По предварительным данным 22-летний парень, управляя автомобилем «ВАЗ-210740», двигаясь по автодороге со стороны г. Курганинска в сторону г. Лабинска, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением допустил неуправляемый занос, с последующим съездом с проезжей части дороги, с наездом на препятствие (дорожное ограждение) и опрокидывание.

В результате происшествия, водитель автомобиля «ВАЗ-210740» от полученных травм скончался на месте, до приезда скорой помощи, пассажиры автомобиля «ВАЗ-210740» 20-летний и парень и 31-летний мужчина с травмами  доставлены в ГБУЗ «Лабинская ЦРБ».

Обстоятельства, послужившие причиной аварии, уточняются.

Превышение установленной скорости движения – одна из основных причин автоаварий с наиболее тяжёлыми последствиями. Даже опытный водитель может потерять управление из-за высокой скорости, не успеть отреагировать на непредвиденную дорожную ситуацию.

Превышая скорость, водитель рискует не только своей жизнью и здоровьем, но и других участников дорожного движения.

Курганинская Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными и аккуратными на дороге, особенно в сложных погодных условиях, в частности, избегать резких маневров и перестроений, соблюдать интервал и дистанцию между транспортными средствами, а также не превышать скорость.

Помните, что от Ваших действий на дороге, зачастую зависит не только Ваша жизнь, но жизнь и здоровье других участников дорожного движения!

  Евгения Бондарева, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД по Курганинскому району, ст. лейтенант полиции

ГИБДД Евгения Бондарева

Последние новости

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

В Геленджике на курортном сборе планируют заработать 80 млн рублей

В Геленджике (Краснодарский край) на курортном сборе за год планируют заработать 80 млн рублей.

О неожиданном начале июля 2024 года в Краснодарском крае рассказали синоптики

Когда ожидать долгожданную прохладу? Фото: СочиСтрим Начало второго летнего месяца принесет с собой долгожданную прохладу в Краснодарский край, следует из данных сервиса “Яндекс Погода”.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *