В Анапе состоялась 60-я сессия Совета

Заседание провел председатель местного парламента Леонид Красноруцкий. В работе приняли участие мэр Анапы Василий Швец и Анапский межрайонный прокурор Сергей Чикаров.

Заседание провел председатель местного парламента Леонид Красноруцкий. В работе приняли участие мэр Анапы Василий Швец и Анапский межрайонный прокурор Сергей Чикаров. Было рассмотрено 9 вопросов повестки.

Сегодня, в администрации курорта прошла очередная 60-я сессия Совета депутатов. В ходе заседания перед парламентариями с отчётом о проделанной работе выступили Председатель Общественной палаты Леонид Кочетов и председатель счётной палаты Оксана Орлова. Если в первом случае речь шла о развитии гражданского общества, то во втором о сохранении насущного. За год контрольно-счетной палатой устранено нарушений на сумму порядка 70 миллионов рублей.

Также депутаты внесли изменения в ряд муниципальных программ касающихся инвестиций, благоустройства и самого дорогого – детей. Не обошли вниманием и бюджет Анапы. Как текущий так и перспективный.

Председатель Совета Леонид Красноруцкий обратил внимание собравшихся и на самую тяжелую тему последних дней. Чудовищный теракт в «Крокусе». Анапа не может быть безучастной к общей беде.

Последние новости

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Вице-мэр Сочи Калинина покинула свой пост

Светлана Калинина Фото: t.me/KalininaSvetlana_Vladimirovna Заместитель главы Сочи по экономике и финансам Светлана Калинина покинула пост по собственному желанию.

Сергей Кравцов и Вениамин Кондратьев посетили детский центр «Орленок»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Министр просвещения России Сергей Кравцов и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев провели рабочую встречу в Туапсинском районе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *