Тихорецкой межрайонной прокуратурой предотвращено использование пищевой продукции, не отвечающей требованиям безопасности

Тихорецкая межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства в области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции в деятельности хозяйствующего субъекта,

Тихорецкая межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства в области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции в деятельности хозяйствующего субъекта, осуществляющего деятельность по производству хлебобулочной продукции.

Установлено, что предприятием в нарушение требований Технического Регламента не соблюдены условия хранения пищевого сырья и его компонентов, проигнорированы требования по соблюдению температурного режима при хранении пищевой продукции.

С целью пресечения применения обозначенного сырья в изготовлении хлебобулочных изделий руководителю хозяйствующего субъекта объявлено предостережение. По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования более 42 кг сырья утилизировано.

Последние новости

Внимание, жители и гости Геленджика!

Внимание, жители и гости Геленджика! В связи с жаркой и сухой погодой в нашем городе продолжает действовать пятый класс пожароопасности.

Присоединяйся к СВОим!

Присоединяйся к СВОим! Военный комиссариат Геленджика напоминает вам о возможности заключения контракта на службу в Вооруженных Силах.

Капремонт — по плану

ЖИЛЬЕ. В Краснодарском крае выполнили более половины плана капремонта 2024 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *