26.04.2024

Суд избрал меру пресечения в отношении мужчины, угрожавшего взорвать самолет в аэропорту Сочи

Адлерский районный суд г. Сочи рассмотрел ходатайство следствия об избрании меры пресечения в отношении жителя Москвы, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.

Адлерский районный суд г. Сочи рассмотрел ходатайство следствия об избрании меры пресечения в отношении жителя Москвы, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 207 УК РФ.

Из материалов, представленных суду, следует, что 23 апреля фигурант, находясь в салоне борта воздушного судна авиакомпании «Россия», сообщил экипажу вышеуказанного судна заведомо ложные сведения о том, что в его сумке находится тратил и что он «все взорвет». 

Рассмотрев материалы, суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу. Срок меры – 2 месяца.

Последние новости

Потепление омрачит дождь: погода на Кубани с 20 по 26 мая

Ультрафиолетовый индекс высокий – пора пользоваться солнцезащитными средствами Фото: pxhere.com На грядущей неделе в Краснодарском крае будет тепло, но некоторые дни омрачит дождь.

В столице Кубани состоялся традиционный марафон по северной ходьбе

В краснодарском парке имени 30-летия Победы прошел марафон северной ходьбы.

В Краснодаре прокуратура добилась возврата квартиры 88-летней пенсионерке, выбывшей из ее собственности в результате совершения преступления

Прокуратура Центрального административного округа Краснодара провела проверку по факту нарушения жилищных прав местной жительницы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *