Сочи попал в рейтинг городов для переезда ради работы

Сочи и Краснодар вошли в рейтинг городов для переезда ради работы. Сервисы Работа.ру и «Подработка» провели исследование и выяснили,

Сочи и Краснодар вошли в рейтинг городов для переезда ради работы.

Сервисы Работа.ру и «Подработка» провели исследование и выяснили, сколько россиян готовы переехать ради работы и какие условия им важны при выборе города для переезда. В опросе приняли участие более 3500 пользователей сервиса старше 18 лет из всех регионов России.

Более половины (52%) россиян готовы переехать в другой город ради постоянной или проектной работы.

Среди респондентов, готовых к переезду, Санкт-Петербург был признан лидером из всех городов — за него проголосовали 48% опрошенных. Еще 38% участников опроса выбрали Москву, а 31% отдали голос городу Сочи.

По 26% россиян не прочь перебраться ради работы в Краснодар или Калининград, 21% опрошенных согласны пожить и поработать в Казани, а 17% респондентов согласились бы уехать в Нижний Новгород.

Также россияне готовы переехать в такие города: Екатеринбург (16%), Новосибирск (15%), Владивосток (12%), Ростов-на-Дону (11%), Красноярск (8%), Хабаровск (6%).

 



Информация: пресс-служба Работа.ру

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Последние новости

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Вице-мэр Сочи Калинина покинула свой пост

Светлана Калинина Фото: t.me/KalininaSvetlana_Vladimirovna Заместитель главы Сочи по экономике и финансам Светлана Калинина покинула пост по собственному желанию.

Сергей Кравцов и Вениамин Кондратьев посетили детский центр «Орленок»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Министр просвещения России Сергей Кравцов и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев провели рабочую встречу в Туапсинском районе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *