Рабочая группа по реализации избирательных прав инвалидов провела заседание

Сегодня, 11 июля, состоялось заседание Рабочей группы по реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, являющихся инвалидами.

Сегодня, 11 июля, состоялось заседание Рабочей группы по реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, являющихся инвалидами.

В начале мероприятия руководители общественных организаций инвалидов Краснодарского края, представители государственных органов и учреждений социальной сферы, входящие в состав Рабочей группы, были награждены благодарностями председателя избирательной комиссии Краснодарского края за активное содействие и существенную помощь в организации и проведении выборов Президента Российской Федерации.

В ходе заседания члены Рабочей группы внесли свои предложения по проведению на территориях муниципальных образований мероприятий, направленных на всестороннее информирование граждан с инвалидностью о ходе избирательных кампаний и выстраиванию взаимодействия с организациями в сфере социальной защиты, волонтерскими организациями для оказания содействия лицам с ограниченными возможностями здоровья.

Принятые на заседании Рабочей группы рекомендации по созданию условий для реализации избирательных прав инвалидов будут направлены в территориальные избирательные комиссии для включения в соответствующие планы мероприятий в период проведения муниципальных избирательных кампаний.

Последние новости

Возгорание локализовано

Возгорание локализовано На трассе в сторону хутора Джанхот загорелся автомобиль.

Ожидается сильная жара! Не допускайте пожаров!

Ожидается сильная жара! Не допускайте пожаров! По информации ЕДДС: 22 и 23 июля на территории Краснодарского края -- чрезвычайная пожароопасность 5 класса.

Внимание, жители и гости Геленджика!

Внимание, жители и гости Геленджика! В связи с жаркой и сухой погодой в нашем городе продолжает действовать пятый класс пожароопасности.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *