Прокурором края в рамках Всероссийского дня приема предпринимателей проведен личный прием хозяйствующих субъектов

Сегодня, 15 января 2024 года, в рамках Всероссийского дня приема предпринимателей в прокуратуре Краснодарского края состоялся личный прием бизнесменов,

Сегодня, 15 января 2024 года, в рамках Всероссийского дня приема предпринимателей в прокуратуре Краснодарского края состоялся личный прием бизнесменов, который провел прокурор края Сергей Табельский совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорем Якимчиком.

В ходе приема обратились бизнесмены из Курганинского и Выселковского районов края, городов Новороссийска и Краснодара.

Индивидуальный предприниматель из Курганинского района обратился по вопросу затягивания министерством здравоохранения края сроков передачи бесхозного имущества в орган местного самоуправления.

Организатор универсальной ярмарки - индивидуальный предприниматель из г. Краснодара выразил несогласие с ненадлежащим рассмотрением работниками органа местного самоуправления обращения хозяйствующего субъекта в сфере торговой деятельности.

Руководство предприятия, видом деятельности которого является хранение и перевалка зерна в г. Новороссийске обратилось по вопросу непринятия должностными лицами территориального отдела службы судебных приставов мер к окончанию исполнительного производства при условии полного погашения задолженности и необоснованного принятия мер принудительного исполнения.

Индивидуальный предприниматель из Выселковского района обратился с жалобой на администрацию муниципального образования Выселковский район в связи с отказом в предоставлении торгового места на ярмарке.

По каждому поступившему обращению организованы проверки.
При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования, направленные на реальное восстановление нарушенных прав предпринимателей.

Всероссийский день приема предпринимателей проводится ежемесячно по поручению Генерального прокурора Российской Федерации во всех органах прокуратуры края. Бизнесмены вправе обратиться на прием как в территориальные прокуратуры, так и в аппарат прокуратуры края.

Последние новости

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Вице-мэр Сочи Калинина покинула свой пост

Светлана Калинина Фото: t.me/KalininaSvetlana_Vladimirovna Заместитель главы Сочи по экономике и финансам Светлана Калинина покинула пост по собственному желанию.

Сергей Кравцов и Вениамин Кондратьев посетили детский центр «Орленок»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Министр просвещения России Сергей Кравцов и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев провели рабочую встречу в Туапсинском районе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *