21.04.2024

Прокуратурой Отрадненского района утверждено обвинительное заключение по факту жесткого обращения с животным

Прокуратура Отрадненского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летней местной жительницы.

Прокуратура Отрадненского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летней местной жительницы. Она обвиняется по п. п. «б, в, г» ч. 2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, в целях причинения ему боли, совершенное в присутствии малолетнего, с применением садистских методов, с публичной демонстрацией, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть «Интернет»).

По версии следствия, 10 марта 2024 года в ст. Передовой Отрадненского района местная жительница убила щенка по кличке «Дик» и повесила на заборе, все это происходило на глазах малолетнего.

Фотографию повешенной собаки женщина посредством мессенджера разместила для публичной демонстрации в группе жителей станицы, что вызвало негативную критику в ее адрес.

Уголовное дело направлено в Отрадненский районный суд для рассмотрения по существу.

Санкция статьи за данное преступление предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Последние новости

За расходы, потраченные на лечение, можно получить социальный налоговый вычет

Социальный налоговый вычет на лечение может получить физлицо, оплатившее: - Медицинские услуги, оказанные ему самому, его супругу (супруге), родителям,

Зелёный чай: защита от болезней и старения

Фото Gigachat Зелёный чай давно стал популярным напитком среди людей, которые следят за своим здоровьем.

В Краснодарском крае опережающими темпами развивают промышленную инфраструктуру

На федеральном уровне аккредитовано семь индустриальных парков и один промтехнопарк края, на территориях которых работают либо строят предприятия 45 резидентов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *