Председатель ЗСК поздравил сотрудников Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю с днём образования ведомства

В поздравлении председателя Законодательного Собрания Краснодарского края говорится: «Тринадцать лет назад, 15 января 2011 года, Следственный комитет России был наделён особым статусом и стал самостоятельным ведомством.

В поздравлении председателя Законодательного Собрания Краснодарского края говорится:

«Тринадцать лет назад, 15 января 2011 года, Следственный комитет России был наделён особым статусом и стал самостоятельным ведомством. Это позволило вывести работу следствия на новый уровень.

Сегодня его сотрудники расследуют наиболее тяжкие и сложные преступления, берут на контроль самые резонансные и громкие дела. Коллектив следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю вносит значимый вклад в дело укрепления законности в регионе, стоит на защите государственных и общественных интересов, конституционных прав и свобод граждан, ведёт большую работу по противодействию коррупции, обеспечению антитеррористической безопасности, политической и социальной стабильности в крае и стране.

Поздравляю всех сотрудников ведомства с очередной годовщиной со дня его образования. Желаю успешной работы, стойкости и силы духа. Крепкого здоровья, счастья, благополучия вам и вашим близким!»

Последние новости

Предприятие дорожного хозяйства из Анапы оптимизировало процесс техобслуживания транспорта

Дорожное ремонтно-строительное управление подвело итоги участия в нацпроекте «Производительность труда».

Кубанские эксперты по бережливому управлению приняли участие в межрегиональном форуме для молодежи

Мероприятие прошло в Липецкой области. Краснодарский край представили специалисты Регионального центра компетенций, краевого министерства здравоохранения, Брюховецкого аграрного колледжа и Тимашевского района.

В ее руках здоровье сердца

День медицинского работника в России традиционно отмечают в третье воскресенье июня.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *