Первым заместителем прокурора края осуществлен выезд с целью контроля готовности строящих проблемных долевых объектов г. Краснодара

На постоянном контроле прокуратуры края находятся вопросы восстановления прав граждан – участников долевого строительства по оставшимся четырем проблемным объектам: ЖК «Луч», ЖК «Заря»,

На постоянном контроле прокуратуры края находятся вопросы восстановления прав граждан – участников долевого строительства по оставшимся четырем проблемным объектам: ЖК «Луч», ЖК «Заря», ЖК «Анит-Сити» в г. Краснодаре и ЖК «Южный берег» в г. Геленджике.

Сегодня первый заместитель прокурора края Павел Гвоздев в целях контроля исполнения ранее объявленного руководителю Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства в Краснодарском крае предостережения о недопущении нарушения сроков восстановления прав обманутых дольщиков посетил строящиеся объекты в г. Краснодаре: ЖК «Луч» и ЖК «Анит-Сити».

Павел Гвоздев совместно со специалистами департамента по надзору в строительной сфере Краснодарского края проверил ход строительства, указал руководителю Регионального фонда, генеральному подрядчику НАО «РСК КК» на низкие темпы проводимых работ, а также на необходимость скорейшего сокращения отставания от графика строительно-монтажных работ, в том числе путем передислокации трудовых и материальных ресурсов.

Вопросы своевременного восстановления прав граждан – участников долевого строительства находятся на контроле прокуратуры края.

Последние новости

Внимание, жители и гости Геленджика!

Внимание, жители и гости Геленджика! В связи с жаркой и сухой погодой в нашем городе продолжает действовать пятый класс пожароопасности.

Присоединяйся к СВОим!

Присоединяйся к СВОим! Военный комиссариат Геленджика напоминает вам о возможности заключения контракта на службу в Вооруженных Силах.

Капремонт — по плану

ЖИЛЬЕ. В Краснодарском крае выполнили более половины плана капремонта 2024 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *