На Кубани стартовал весенний призыв

Губернатор Вениамин Кондратьев встретился с военным комиссаром Краснодарского края Алексеем Чугункиным, чтобы обсудить ход весеннего призыва.

Губернатор Вениамин Кондратьев встретился с военным комиссаром Краснодарского края Алексеем Чугункиным, чтобы обсудить ход весеннего призыва. Он стартовал 1 апреля и завершится 15 июля. За это время предстоит направить на срочную службу больше 6 с половиной тысяч человек.

О том, как проходит призывная кампания этой весны говорят на встречи губернатора Вениамина Кондратьева и военного комиссара Краснодарского края Алексея Чугункина. Для него это первый призыв в новой должности. Пост военкома он занимает с начала этого года, но опыт проведения призывных кампаний огромный. Глава региона рассказывает — наши новобранцы всегда ценились, их традиционно отличает высокий уровень подготовки. Всего за прошлый год в крае призвали больше 12ти тысяч человек — 30 парней отправились служить в Президентский полк. В весенний призыв отбор в него пройдут ещё 25 жителей края.

Последние новости

Сочинские достопримечательности чистят от «лент желаний»

Не привязывай свои желания: волонтёры нацпарка расчистили Крабовое ущелье и Чудо-Красотку от «лент желаний».

Рабочая группа по реализации избирательных прав инвалидов провела заседание

Сегодня, 11 июля, состоялось заседание Рабочей группы по реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, являющихся инвалидами.

Губернатор Вениамин Кондратьев поручил создать программу комплексного развития дорожно-транспортной сети Краснодара

Фото: Михаил Ступин Глава региона провел совещание по проблемам транспортной инфраструктуры краевого центра.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *