Депутат Госдумы Дмитрий Лоцманов обратился к руководству «Чистой станицы»

Ко мне поступают многочисленные обращения от жителей моего избирательного округа, а именно, города Ейска по вопросу деятельности регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами ООО «Чистая станица»,

Ко мне поступают многочисленные обращения от жителей моего избирательного округа, а именно, города Ейска по вопросу деятельности регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами ООО «Чистая станица», которое практически не осуществляет уборку отходов. В связи с этим складывается неблагоприятная экологическая ситуация, населенные пункты погрязли в мусоре.

Абсолютно вопиющая ситуация. Ранее уже обращался в Прокуратуру по факту неисполнения этой же организацией обязательств по договору подряда. По данным обстоятельствам буду направлять жалобу не только в Прокуратуру Краснодарского края, но и в Роспотребнадзор и добиваться применения санкций, соответствующих законодательству, ко всем причастным к этому хаосу.

P.S. Хочу обратиться к руководству ООО «Чистая станица». Очевидно, что вы не справляетесь со своими обязанностями. Прошу вас наконец принять взрослое, честное решение и уйти. Достаточно превращать города и села в рассадник антисанитарии и крыс. Уверен, администрация края найдет ответственного регионального оператора.

Депутат Государственной Думы РФ
Дмитрий Николаевич Лоцманов

Последние новости

Сочинские достопримечательности чистят от «лент желаний»

Не привязывай свои желания: волонтёры нацпарка расчистили Крабовое ущелье и Чудо-Красотку от «лент желаний».

Рабочая группа по реализации избирательных прав инвалидов провела заседание

Сегодня, 11 июля, состоялось заседание Рабочей группы по реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, являющихся инвалидами.

Губернатор Вениамин Кондратьев поручил создать программу комплексного развития дорожно-транспортной сети Краснодара

Фото: Михаил Ступин Глава региона провел совещание по проблемам транспортной инфраструктуры краевого центра.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *